0
Корзина пуста

СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ по низким ЦЕНАМ!* АКЦИЯ-СКИДКА 2 % 

на групповой заказ 1+1+1.... * Доставка и установка в один день по

Москве и Московской области БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
 КАЧЕСТВО, ГАРАНТИЯ  Цены могут отличаться от актуальных, уточните у менеджера !     

Двери с пенополиуретановым наполнением

Двери с пенополиуретаном Агата 1

Выбирая металлическую дверь, покупатели нередко интересуются, какой материал используется для утепления и звукоизоляции ее конструкции.

Пенополиуретан – современный изоляционный материал, который широко используется в дверном производстве достаточно длительное время, преимущество его в лучшей теплоизоляции.


  Агата 2

Структура пенополиуретановых изоляторов состоит из закрытых микроскопических ячеек, заполненных воздухом. Из курса школьной физики нам хорошо известно, что воздух обладает самым низким коэффициентом теплопроводности. Это значит, что воздушные пузырьки, заключенные в затвердевшую пену, отлично защитят домашний уют от непогоды и посторонних звуков улицы. Кроме того, мы можем гарантировать абсолютную экологичность материала, более чем на 95 % состоящего из воздуха.

 Агата 3

Изолятор на основе полиуретанов используется для строительства жилых помещений в качестве утеплителя стен, крыш и пола. И это неудивительно. Пенополиуретан - неорганичный материал. Это значит, что все металлические поверхности двери, контактирующие с изолятором, абсолютно не будут подвержены коррозии и распространению на них плесневого грибка.

Три главные причины для покупки входной двери с пенополиуретановым утеплением:

  • высокие тепло- и звукоизоляционные качества, так как он заливается в жидком виде
    и после застывания не остаются пустые полости;
  • стойкость к коррозии и грибковым повреждениям;
  • экологичность и безопасно